Сегодня: понедельник, 21 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 2
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 88%
2 апреля в Чебоксарах стартует экологический месячник
В рамках санитарного месячника планируется уборка территорий от мусора, посадка деревьев, экологические акции
20 марта 2015, 12:05 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

2 апреля в Чебоксарах стартует санитарно-экологический месячник и продлится до 12 мая. В рамках мероприятия в городе будут проведены санитарные четверги и субботники, экологические акции, ликвидированы захламленные места, посажены деревья. В месячнике примут участие учреждения, организации, предприятия, ТОС, общественность и неравнодушные к чистоте и порядку граждане.

По заявкам  управляющим организациям, учреждениям образования будут выделены саженцы деревьев и кустарников для посадки. В частности, саженцы сирени, шиповника, барбариса, боярышника, снежноягодника, жасмина, спиреи, каштана, ели, туи, акации, пихты, рябины, сосны и березы. Кроме того, будет принято непосредственное участие в реализации проекта «Лес Победы». Данные мероприятия запланированы на территории лесного фонда в Заволжье в весенний-осенний период 2015 года.

Также планируется произвести на территории детских садов, школ и других общеобразовательных учреждений вырубку аварийных, сухостойных и наклоненных зеленых насаждений.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм