Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 13:32
 
Реклама







загрузка...

Мэрия Чебоксар ждет от горожан фото неубранных от снега дворов

Фото: e1.ru

В Чебоксарах стартует акция «Стоп-сугроб!». Горожан просят сфотографировать во дворах домов неубранные коммунальщиками сугробы, которые блокируют движение прохожих и автотранспорта

В рамках проекта «Открытый город» администрация Чебоксар запускает акцию «СТОП-СУГРОБ!». Цель акции – выявить и ликвидировать неубранный снег во дворах многоквартирных домов Чебоксар.

В акции могут принять участие все желающие. Для этого необходимо сфотографировать неубранный снег во дворе дома, блокирующий движение людей и автотранспорта, и прислать на электронный ящик stopsugrob@gmail.com. Следует указать дату и адрес съемки.

В администрации Чебоксар сообщили, что акция продлится всю зиму. Адреса, где коммунальные службы не убирают снег, войдут в план проверки надзорными органами структурных подразделений городской администрации. Нарушители будут привлечены к ответственности - штрафу, который в свою очередь может привести к лишению лицензии.

Таким образом мэрия планирует «отсеять» нерадивых управляющих компаний, поскольку, по словам главы администрации Чебоксар Алексея Ладыкова, обслуживать столичные дворы должны только ответственные и технически подготовленные УК.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...