Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 07:16
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах за месяц ликвидировано 63 несанкционированные свалки

Фото: cap.ru

В 118 экологических акциях, проведенных за месяц, приняли участие 68 тыс жителей Чебоксар

Согласно постановлению главы администрации Чебоксар Алексея Ладыкова, с 15 сентября на территории столицы Чувашии проходят осенние экологические мероприятия по очистке города от мусора и посадке зеленых насаждений. На данный момент уже проведено более 118 экологических мероприятий, в которых приняло участие более 68 тысяч человек, сообщили в управлении ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар.

Добровольцы убрались в скверах, парках, аллеях, в лесных массивах, на прибрежных территориях малых рек, на территориях, прилегающих к родникам, на придорожных полосах, придомовых и внутриквартальных территориях, территориях гаражных формирований, территориях образовательных учреждений, учреждений культуры, спорта, здравоохранения и на других озелененных территориях.

В результате за время проведения акций с территории города было вывезено 585,4 т мусора, ликвидировано 63 захламленных участка объемом 1457 куб.м.

Кроме того, за месяц в Чебоксарах было проведено 53 акции по посадке деревьев и кустарников, в которых участвовало 14,7 тысяч человек. Активисты посадили 1732 дерева и 7485 кустарников. В планах профессиональная посадка 450 деревьев и 2200 кустарников вдоль дороги по ул. Текстильщиков, ул. И. Франко, ул. Гайдара и на территории МУК «Победа». 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...