Сегодня: понедельник, 27 февраля 2017 года
Курс валют: USD +0,46 57,93 EUR +0,8 61,25
Пробки: 1
Погода: -3 °C Облачно, небольшой снег Ветер: 1.9 м/с Влажность: 98%
В Чебоксарах в акциях по уборке мусора приняли участие более 31 тыс человек
На прошлой неделе в Чебоксарах провели 37 экологических акций по уборке территорий от мусора. В результате на городскую свалку вывезли 3,1 тыс куб м мусора
22 апреля 2014, 10:58 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Чебоксарах продолжается санитарно-экологический месячник. В минувшие выходные акции по наведению чистоты прошли во всех районах города. Убрали мусор и очистили от сухой листвы и травы Дубовую рощу, Рощу Шупашкар. Навели порядок на территории стадиона «Олимпийский».

Полностью привели в порядок Мемориальный Комплекс «Победа». 160 сотрудников администрации города Чебоксары и подведомственных им учреждений совместно с работниками ООО «Зеленстрой» убрали в парке мусор, сухую траву. 

Всего, уточнили в администрации города, за прошлую неделю в рамках экологических акций и субботников  на городскую санкционированную свалку было вывезено 3,1 тыс куб м мусора. В 37 акциях по уборке территории города приняли участие более  31 тыс  человек. 

В планах на текущую неделю завершить уборку территорий лесных массивов, парков, скверов города Чебоксары. В частности, субботники намечаются в Обиковском лесу, аллее по ул. Баумана и Бауманском лесу. Уборка также пройдет на прилегающей к роднику по ул. Хевешская территории, в  детском парке им. А.Г. Николаева, на косогоре между  Администрацией главы Республики и Заливом.  От мусора, сухой травы и листвы также будут очищены территории у монумента «Мать Покравительница», парка им. 500-летния Чебоксар, а также левый берег  Волги, поделились в мэрии.

 
Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
Ладыков заподозрил работников пунктов весового контроля в нечестной работе

В связи с этим в течение недели планируется обновить ответственный кадровый состав

ТЕМА ДНЯ

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко