Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 23:21
 
Реклама







загрузка...

7 февраля состоится заседание Арбитражного Суда в ЧР в отношении главы администрации Чебоксар Ладыкова А.О.

Интересная новость:

По информации Арбитражного Суда ЧР, 7 февраля состоится заседание Арбитражного Суда в отношении главы администрации г. Чебоксары Ладыгова Алексея Олеговича.

ФАС по Чувашии уже не первый раз вышло в суд с инициативой привлечь главу Администрации города Чебоксары к ответственности по части 2 статьи 14.9 КоАП РФ за нарушение антимонопольного законодательства. Наказание за данное злостное правонарушение: влекут наложение административного штрафа на должностных лиц либо дисквалификацию. По имеющимся данным только 1 августа 2012 года Администрация города Чебоксары совершено 72 нарушения антимонопольного законодательства. Лидирует в списке сам глава Администрации города Чебоксары Ладыков А.О. За тот же период он был 16 раз привлечен к административной ответственности. Причем 9 раз его привлекали по статьям, предусматривающим дисквалификацию. Но дело ограничивалось лишь штрафами, хотя и большими.

Мои комментарии: больше всего бесит, что руководство администрации города не делает выводы и регулярно нарушает законодательство. И почему ФАС, имея на руках факты неоднократных нарушений, не положат этому конец, потребовав у суда дисквалификации главы администрации города? Хотя, зная как работают наши суды, не удивительно, почему такое происходит…..

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...