Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 4
Погода: +22 °C Облачно с прояснениями Ветер: 0 м/с Влажность: 41%
В Чебоксарах выбрали "Топ-модель Чувашии 2011"
Проект "Топ-модель Чувашии 2011" завершился
12 декабря 2011, 17:36 | Романчук Яна Владимировна

11 декабря в кафе «Керосинка» состоялся финал проекта «Топ модель Чувашии 2011». 5 ноября состоялся кастинг в результате, которого остались самые достойные. Самые яркие и красивые девушки республики в течение 5 недель боролись за звание топ модели.

В этот день в кафе «Керосинка» собрались не только претендентки, но и их родные и друзья. Девушки заранее отрепетировали все выходы и находились в прекрасном настроении. Атмосфера была дружеской,всем нетерпелось наконец-то узнать, кто удостоился главного звания топ модели. Гостей в этот вечер развлекали не только показами одежды и дефиле, но и песнями и танцами. За это спасибо Ларисе Петросян и Жанне Теклевой и ее замечательному партнеру.

Наконец, настал тот самый момент, которого мы так ждали. Все модели были награждены  дисками и портфолио, а также цветами. Звание  «2-я вице-мисс»  удостоилась Дарья Кулина. А «Топ модель Чувашии 2011» стала Ольга Портнова! Поздравляем всех и желаем удачи! 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм