Сегодня: воскресенье, 26 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 1
Погода: -4 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 51%
Чебоксары присоединятся к акции «Освободим Россию от табачного дыма»
Девять остановок общественного транспорта в городе будут объявлены свободной от табачного дыма зоной
25 мая 2016, 15:15 | Мой город Чебоксары

31 мая чебоксарцы присоединятся к Всероссийской акции «Освободим Россию от табачного дыма».

В рамках акции девять остановок общественного транспорта станут свободной от табачного дыма зоной. Силами волонтёров-медиков там будут проведены акции по отказу от курения, в ходе которой состоится опрос населения и раздача информационных материалов.

В Минздраве Чувашии отмечают, что на остановках «Улица Афанасьева», «Шупашкар» и «Железнодорожный вокзал» будут работать специалисты центров здоровья. Все желающие смогут получить бесплатную консультацию, измерить рост и вес, артериальное давление и содержание угарного газа в выдыхаемом воздухе. Акция будет проходить с 13.00 до 15.00.

Также во Всемирный день без табака в медучреждениях пройдут Дни открытых дверей с проведением обследования лёгких и раздачей памяток о вреде курения.

А в «Лакреевском лесу» стоматологи предложат курильщикам разработать индивидуальные программы лечения у врача-пародонтолога, услугу по проведению гигиенической чистки зубов от налёта курильщика. Эта акция продлится с 10.00 до 12.00. 

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
«Чувашавтотрансу» перечислили 11,5 млн рублей на частичное погашение долгов по зарплате

На предприятии подготовили все документы для начала выплат

ТЕМА ДНЯ

В течение месяца Чувашстат подтвердит эти данные официально

Помимо первого замминистра труда на должность детского омбудсмена претендовал учитель математики с многолетним стажем
Оказывается, достопримечательности Чувашии не ограничиваются Заливом и его окрестностями. Чтобы увидеть интересные и по красоте, и исторической значимости места республики, достаточно в выходные сесть в автомобиль и отъехать от города на 50-60 км
Девочки-снежинки, мальчики-зайчики, супермены, пираты, ковбои... На новогоднем утреннике наши дети могут превратиться в своих любимых сказочных героев. Однако это перевоплощение не всегда остается незаметным для родительского кошелька. «Мой город» выяснил, во сколько обойдется папам и мамам праздничный наряд для детского утренника и где его можно купить