Сегодня: понедельник, 24 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 2
Погода: +16 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 76%
1 июня гости парка А.Н.Николаева смогут пройти комплексное обследование здоровья
В рамках профилактической акции в День защиты детей в парке откроются площадки «Советы педиатра», «Сосудистый патруль», «Питание и здоровье», «Здоровье для всех», «Вредные привычки»
01 июня 2015, 10:36 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Сегодня, 1 июня, в Детском парке имени космонавта Андриана Николаева пройдет массовая профилактическая акция, посвященная Году борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Акцию приурочили к Международному дню защиты детей.

Посетителям парка предлагается пройти комплексное обследование состояния здоровья в передвижных мобильных комплексах - в Центре здоровья и мобильной установке для оказания стоматологической помощи. Будут работать площадки: «Советы педиатра», «Сосудистый патруль», «Питание и здоровье», «Здоровье для всех», «Вредные привычки». Здесь желающие смогут получить консультации и рекомендации специалистов, задать интересующие вопросы, касающиеся здоровья. Также будет организована площадка по обучению правилам оказания первой медицинской помощи на манекене.

Акция продлится  с 10.00 до 15.00 часов.

Также в 10.00 часов на Красной площади и в 12.00 часов в парке им. А.Н. Николаева состоится выступление агитбригад «Мы выбираем здоровый образ жизни!» Больницы скорой медицинской помощи и Городской стоматологической поликлиники.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм