Сегодня: четверг, 17 августа 2017 года
Курс валют: USD -1,17 93,52 EUR -0,67 59,24
Пробки: 3
Погода: +17 °C Переменная облачность Ветер: 0 м/с Влажность: 49%
Республиканский онкодиспансер изменил график работы
Теперь поликлиника при онкодиспансере будет работать до 19.00 часов, а также в субботние дни
20 февраля 2015, 11:58 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Минздравсоцразвития Чувашии рассказали, для удобства пациентов продлен режим работы поликлинического отделения Республиканского клинического онкологического диспансера. Теперь поликлиническое отделение будет работать до 19.00 часов. Кроме того, организована работа поликлиники в субботние дни.

Руководство больницы считает, новый режим работы позволит разгрузить специалистов, которые смогут более обстоятельно работать с каждым пациентом. В первую смену специалисты будут принимать преимущественно пациентов из районов республики. Жители Чебоксар могут посетить поликлинику во вторую смену.

Также определено время для проведения консультаций завотделений по вопросам госпитализации. Теперь пациентам, ожидающим госпитализацию, не требуется обращаться в стационар. Все вопросы, связанные с листом ожидания будут решаться в поликлинике (кабинет 222).

В ведомстве подчеркнули, эти меры и проведённые организационные мероприятия направлены на повышение качества и доступности специализированной медпомощи населению, соблюдения четких схем маршрутизации и потоков пациентов.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм