Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 1
Погода: +13 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2.7 м/с Влажность: 71%
27 сентября в Чебоксарах пройдет Фестиваль сдачи норм ГТО
В эту субботу городские власти решили изменить своим привычкам и вместо утренней массовой зарядки провести Фестиваль сдачи нормативов Всероссийского комплекса «ГТО»
26 сентября 2014, 09:26 | Мой город Чебоксары

В субботу, 27 сентября, в Чебоксарах состоится Фестиваль сдачи нормативов Всероссийского комплекса «ГТО». Мероприятие будет проходить в рамках подготовки к Международному спортивному форуму «Россия – спортивная держава». Таким образом столица Чувашии станет первым городом страны, где будет проверяться физическая подготовка сотрудников предприятий различных форм собственности.

Сдача норм ГТО начнется в 10 утра и будет проходить на трех площадках: стадион «Труд» (Калининский район), «Энергия» (Ленинский район) и Певческом поле (Московский район).

В фестивале будут принимать участие команды по 10 человек (5 мужчин и 5 женщин) от различных министерств и ведомств. Им предстоит сдавать нормативы в беге на 100 метров, в прыжках в длину, прдтягивании или отжимании.

В случае успешной сдачи норма ГТО участники фестиваля получат именные учетные книжки с внесенными результатами. Кроме этого, команды занявшие призовые места наградят памятными Кубками и призами. Добавим, что участие руководителя организации в сдаче норм ГТО будет поощряться команде дополнительными баллами.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм