Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 10:08
 
Реклама







загрузка...

Чебоксарам присудили грамоту за заботу о состоянии здоровья горожан

Фото: cap.ru

Российская Ассоциация «Здоровые города, районы и поселки» присудила Чебоксарам почетную грамоту «За высокие достижения в реализации проекта «Здоровые города»

22 мая в Москве состоялось очередное общее собрание российской Ассоциации «Здоровые города, районы и поселки». Участие в собрании приняли представители Всемирной организации здравоохранения, Международного Союза по борьбе с туберкулезом и болезнями легких, Роспотребнадзора, Лиги здоровья нации, органов местного самоуправления 33 муниципальных образований из 20 субъектов Российской Федерации. Чебоксары на собрании представила член Совета Федерации Федерального Собрания России Галина Николаева.

В администрации Чебоксар сообщили, что помимо обсуждения актуальных вопросов деятельности Ассоциации, в частности, включение в ее состав новых участников, утверждение нового размера членских и вступительных взносов, а также переизбрание руководителей Ассоциации, на собрании прошло награждение уже состоящих в Ассоциации участников. Так, Чебоксарам была присуждена почетная грамота «За высокие достижения в реализации проекта «Здоровые города» и особый вклад в улучшение состояния здоровья и качества жизни горожан, укрепление ценности здоровья и создание благоприятной для населения среды обитания.

Кроме того, учитывая особый вклад столицы Чувашии, Галина Николаева от имени главы города Леонида Черкесова предложила провести следующее собрание Ассоциации «Здоровые города, районы и поселки» в Чебоксарах. Инициатива Леонида Черкесова была единогласно поддержана.

Кроме этого, был представлен презентационный ролик о городе Чебоксары, который в этом году отметил 10-летний юбилей со дня вступления в международное движение Европейского Регионального Бюро Всемирной Организации Здравоохранения «Здоровые города» и приступил к  VI фазе данного проекта.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...