Сегодня: понедельник, 27 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 2
Погода: -3 °C Облачно Ветер: 6.3 м/с Влажность: 83%
Чебоксарские автомобилисты прокатят ветеранов по городу
Такой подарок к 9 мая для ветеранов ВОВ подготовила администрация города и Ассоциация автомобилистов Чувашии
15 апреля 2016, 08:30 | Мой город Чебоксары

7 мая Ассоциация автомобилистов Чувашии при поддержке администрации Чебоксар проведет акцию «Автоэкскурсия для ветеранов».

Многие ветераны давно не видели красоты нашего города, в связи с состоянием здоровья не все могут позволить себе прогуляться по столице.

Участники «Автоэкскурсии» на комфортных автомобилях бизнес-класса прокатят ветеранов по главным улицам, на которых расположены основные достопримечательности города, а профессиональный экскурсовод расскажет про архитектурные новинки - построенные «высотки», торговые центры, памятники.

После экскурсии ветеранов ждет праздничный стол с развлекательной программой и подарками. Экскурсия продлится 2,5 часа. Начало в 10.00.

9 мая в 8.00 традиционно пройдет акция «Водитель для ветерана». Автолюбители доставят ветеранов от дома до мест торжественного празднования Дня Победы.

В этот же день в 15.00 состоится патриотический автопробег «Великая Победа». Автолюбители совместно с ветеранами войны проедут по центральным улицам города и возложат цветы к Вечному огню.

Место сбора - парковка ТРЦ «Мадагаскар».

Колонна проедет по следующему маршруту: пр. И. Яковлева - пр. Ленина - К. Воробьева - Калинина - Текстильщиков - Парк Победы.

В автопробеге на своём автомобиле или мотоцикле может поучаствовать любой желающий. Это мероприятие даёт возможность молодежи, автомобилистам, мотоциклистам Чувашии лично отдать дань уважения героям нашей Родины, почтить память павших защитников Отечества и оказать внимание ветеранам.

Дополнительная информация на сайте www.АссАвто.рф.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Росавиация субсидирует перелеты из Уфы в Чебоксары

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

ТЕМА ДНЯ

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко