Сегодня: пятница, 22 июня 2018 года
Курс валют: USD +0,24 98,92 EUR +0,16 63,78
Пробки: 1
Погода: +16 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 51%
Глава Чебоксар Леонид Черкесов возложил цветы к памятнику первому космонавту
В торжественной церемонии также приняли участие ветераны Космонавтики Чувашии, учащиеся, студенты и горожане
12 апреля 2016, 14:07 | Мой город Чебоксары

12 апреля отмечается День авиации и космонавтики.

В связи с этим в Чебоксарах проходят торжественные мероприятия с участием городских властей и ветеранов Космонавтики Чувашии.

Так, сегодня утром в церемонии возложения цветов к памятникам первому космонавту Юрию Гагарину и нашему земляку, космонавту Андрияну Николаеву принял участие и глава города Леонид Черкесов.

Леонид Черкесов выразил уверенность, что новые поколения россиян и юные жители города будут продолжать эпоху космических исследований. «Дальнейшее исследование космоса – за нашей молодежью», - подчеркнул глава города.

Цветы к подножью памятников Юрию Гагарину и Андрияну Николаеву в этот день также возложили депутаты ЧГСД, представители администрации Чебоксар, ветераны Космонавтики Чувашии, учащиеся и студенты, представители общественных организаций, чебоксарцы и гости столицы.

Мероприятия, посвященные Дню космонавтики, сегодня продолжатся увлекательной программой для детей в парке им. А.Г. Николаева. Ребят ждет праздничный концерт «Звездный экипаж» и развлекательная программа «Я умный, я здоровый, я спортивный».

Тематические занятия пройдут в библиотеках, школах искусств, во дворцах культуры, сообщает пресс-служба администрации города.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть