Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,38 93,77 EUR +0,5 58,12
Пробки: 7
Погода: +13 °C Малооблачно Ветер: 3 м/с Влажность: 63%
В Чебоксарах выбрали места для торговли живыми елями
На территории города будет обустроено 17 площадок для торговли елками
09 декабря 2015, 15:42 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Чебоксарах определили места, где в преддверии Нового года развернется торговля живыми елками. Всего в городе расположатся 17 точек, где желающие смогут приобрести «зеленую красавицу». В Калининском районе торговля елками будет проводиться в районе ТД «Шупашкар» по пр. Тракторостроителей, в районе д.45 по пр Тракторостроителей, в районе д.71 по пр Тракторостроителей, а также в районе д.29 по ул. Гагарина.

 В Ленинском районе места для торговли определили в районе д.7/2 по ул.Ильбекова и в районе д. 52 по ул. К.Маркса.

 Больше всего точек в Московском районе: в районе магазина «Европа» по ул. Университетская,  в районе д. 31 по ул. Энтузиастов,  в районе ТД «Москва» по ул. Энтузиастов, в районе остановки общественного транспорта «ул. М. Залка» по ул. Гражданская, на территории комплекса по ул. Эльгера, на территории торгового дворика по ул. Афанасьева, на территории ООО «Торговая компания Северная» по. пр. Московский, в районе д.18 по бульвару Юго-Западный, в районе остановки общественного транспорта по «ул. Ахазова», в районе д. 1 по ул. Кривова, в районе д.10 по ул. Университетская.

В администрации Чебоксар сообщили, что всего на конкурс на право размещения нестационарных торговых объектов сезонной мелкорозничной торговли, где будет организована продажа живых елей, было выставлено 43 места. В результате поступило 24 заявки на 17 мест.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм