Сегодня: воскресенье, 20 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 0
Погода: +16 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 88%
Более 10 тысяч дошкольников провели на Красной площади детский флешмоб
1 июня воспитанники садиков и их родители провели в Чебоксарах утреннюю массовую зарядку
01 июня 2015, 15:00 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

1 июня  на Красной площади Чебоксар прошла массовая культурно-спортивная акция, посвящённая Международному дню защиты детей – флешмоб «Детская утренняя зарядка» под девизом «Чебоксары –  здоровый город». В акции приняли участие более десяти тысяч воспитанников детских садов, их родителей и воспитателей, сообщили в администрации Чебоксар.

Мероприятие открыли глава республики Михаил Игнатьев и мэр города Леонид Черкесов. Зарядку провели президент Федерации фитнес-аэробики Чувашии Оксана Вербина и чемпион мира и Европы, призёр Олимпийских игр Олимпиада Иванова. Им помогали дети из студии «Куча-Мала», а также ростовые куклы – персонажи мультфильмов.

Под ритмичную музыку дети и взрослые выполнили несколько физкультурных комплексов. Завершилась зарядка показательным выступлением воспитанников детского юношеского спортивного клуба «Такуан» Федерации кёкусинкай-каратэ  Чувашии и музыкальным номером от детского сада № 130.

После зажигательной зарядки участников флешмоба пригласили на чемпионат по метанию портфелей, а также на детский концерт. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм