Сегодня: воскресенье, 20 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 2
Погода: +25 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 39%
В Чебоксарах пройдет конкурс по скоростному спуску с горы «Веселые горки»
27 декабря в столице Чувашии определят самого быстрого в катании с горок, самую спортивную семью и автора самых оригинальных санок
27 декабря 2014, 12:06 | Мой город Чебоксары
Фото: 2мира.рф

27 декабря в Чебоксарах состоится традиционный конкурс для жителей и гостей столицы по скоростному спуску с горы «Веселая горка». Местом проведения веселого конкурса станет набережная Чебоксарского залива в районе Монумента Матери - Покровительницы.

В Управлении физической культуры и спорта администрации Чебоксар сообщили, что принять участие в конкурсе могут все желающие. Для участников учреждены несколько номинаций, в том числе  «Самый длинный спуск», «Самый быстрый спуск», «Папа, мама, я – спортивная семья», «Самые оригинальные санки», «Самый старший участник», «Самая старшая участница». 

В Управлении отметили, на конкурс можно взять даже малышей. Для них на вершине горы сооружен деревянный домик, где можно погреться, выпить горячего чаю или кофе. Во втором домике находится прокат санок и инвентаря, в том числе салазок, «таблеток», лыж и сноубордов.

Первые смельчаки скатятся с горы в 13.00 часов. Церемония награждения победителей пройдет в 15.00 часов. Победителям обещают ценные подарки и грамоты.

Отметим, конкурс должен был пройти еще 20 декабря, но из-за неблагоприятных погодных условий и отсутствия снега его перенесли на 27 декабря.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм