Сегодня: вторник, 19 июня 2018 года
Курс валют: USD +1,09 98,68 EUR +0,79 63,48
Пробки: 0
Погода: +20 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 46%
В Чебоксарах пройдет конкурс по скоростному спуску с горы «Веселые горки»
27 декабря в столице Чувашии определят самого быстрого в катании с горок, самую спортивную семью и автора самых оригинальных санок
27 декабря 2014, 12:06 | Мой город Чебоксары
Фото: 2мира.рф

27 декабря в Чебоксарах состоится традиционный конкурс для жителей и гостей столицы по скоростному спуску с горы «Веселая горка». Местом проведения веселого конкурса станет набережная Чебоксарского залива в районе Монумента Матери - Покровительницы.

В Управлении физической культуры и спорта администрации Чебоксар сообщили, что принять участие в конкурсе могут все желающие. Для участников учреждены несколько номинаций, в том числе  «Самый длинный спуск», «Самый быстрый спуск», «Папа, мама, я – спортивная семья», «Самые оригинальные санки», «Самый старший участник», «Самая старшая участница». 

В Управлении отметили, на конкурс можно взять даже малышей. Для них на вершине горы сооружен деревянный домик, где можно погреться, выпить горячего чаю или кофе. Во втором домике находится прокат санок и инвентаря, в том числе салазок, «таблеток», лыж и сноубордов.

Первые смельчаки скатятся с горы в 13.00 часов. Церемония награждения победителей пройдет в 15.00 часов. Победителям обещают ценные подарки и грамоты.

Отметим, конкурс должен был пройти еще 20 декабря, но из-за неблагоприятных погодных условий и отсутствия снега его перенесли на 27 декабря.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть