Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 2
Погода: +8 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 62%
Главная новогодняя елка зажжется в Чебоксарах 20 декабря
Заветное «Елочка, гори!» произнесет Главный Дед Мороз города
19 декабря 2014, 14:10 | Мой город Чебоксары
Фото: grani21.ru

20 декабря на площади Республики состоится традиционное открытие главной елки, расположенной на площади Республики. Главный Дед Мороз города зажжет зеленую красавицу ровно в 16.00 часов. После начнется праздничный концерт с участием творческих коллективов города.

В это же время свои двери для чебоксарцев и гостей города распахнет «Новогодний бульвар», начнет работу Рождественская ярмарка, где местные производители и мастера народного промысла продемонстрируют свой товар. Здесь же пройдут мастер-классы по созданию новогодних подарков. Делиться своими творческими секретами будут руководители творческих студий, дизайнеры, известные креативные люди со всего города.

На площади Республики откроются книжные выставки, на которых будут представлены «зимние» сказки и стихи, книги о Новом годе, зимних православных праздниках. Самые юные чебоксарцы смогут оставить свое письмо для Деда Мороза на специальной новогодней почте, которая так же будет работать в рамках Новогоднего бульвара.

Гостей будут ждать арт-объекты и фото площадки. Возле сельскохозяйственной академии можно будет сделать фото на память со световой композицией «Квартет снеговиков», у Дома мод – с «Упряжкой оленей». На бульваре также будет стоять волшебное пианино и карета Золушки.

 Напомним, «Новогодний бульвар» будет работать до 10 января. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм