Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 2
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 44%
В Чебоксарах пройдет шествие Дедов Морозов и Снегурочек
В Чебоксарах проходит конкурс на лучший карнавальный костюм Деда Мороза и Снегурочки. Продемонстрируют свои костюмы конкурсанты в ходе праздничного шествия от сквера им. И. Я. Яковлева до Красной Площади
04 декабря 2014, 11:57 | Мой город Чебоксары
Фото: vitbichi.by

В Чебоксарах выбирают лучший костюм Деда Мороза, Снегурочки и лучший карнавальный костюм. В администрации Чебоксар рассказали, конкурс проводится в рамках городского проекта «Всенашествие».

Стать конкурсантом может любой житель города Чебоксары. Для этого необходимо своими руками сшить новогодний костюм Деда Мороза, Снегурочки или просто карнавальный костюм. Последняя номинация, «Лучший карнавальный костюм» создана специально для семей, которые также хотят стать участниками конкурса, уточнили в мэрии. Приветствуются также дополнительные атрибуты к костюму. Например, сани, снегокаты, мягкие игрушки, декорированные собственноручно.

Победителя конкурса ждет достойный приз, сообщили в администрации - туристическая поездка.

Продемонстрировать свои костюмы конкурсанты смогут 27 декабря с 11 до 14 часов в сквере им. И. Я. Яковлева. После сборов состоится праздничное шествие Дедов Морозов и Снегурочек от Сквера до Красной Площади.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 декабря по электронной почте vsenashestvie2014@mail.ru. Телефон для справок: 23-50-93.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм