Сегодня: четверг, 21 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 1
Погода: +15 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 45%
В Чебоксарах пройдет ежегодный фестиваль «Блуждающие звезды»
Республиканский фестиваль творчества молодых инвалидов «Блуждающие звезды» пройдет в ДК «Салют» 28 ноября
25 ноября 2014, 15:03 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В пятницу, 28 ноября, в Чебоксарах состоится Республиканский фестиваль творчества молодых инвалидов «Блуждающие звезды», который проводится в республике с 2005 года. Мероприятие пройдет в ДК «Салют».

По сообщению администрации Московского района Чебоксар, участниками фестиваля станут 60 молодых людей с ограниченными физическими возможностями в возрасте от 10 до 30 лет. Организаторы дали конкурсантам полную свободу в выборе жанра самодеятельного творчества. Участники могут  удивить зрителя как вокалом, хореографией и художественным словом, так и жестовой песней, пантомимой, игрой на музыкальных инструментах и т.д.

В мэрии рассказали, целью проекта является выявление и развитие детского и юношеского творчества, эстетическое воспитание подрастающего поколения. Более того, «Блуждающие звезды» является для участников стимулом к творчеству, а, значит, и к жизни. Мероприятие дает им возможность проявить и реализовать свои творческие способности. Ребята получат опыт общения с людьми, смогут познакомиться друг с другом, обменяться мнениями, найти друзей, получат возможность проявить свою социальную активность. Подобных концертов и творческих конкурсов участники ждут с нетерпением, готовятся к ним заранее и с большой ответственностью.

Начало фестиваля 28 ноября в 14.00 часов. Вход свободный.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть