Сегодня: воскресенье, 20 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 4
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 78%
В Чебоксарах впервые проведут «Фестиваль капусты»
Основные мероприятия фестиваля пройдут на одном из популярных среди горожан рынков – ТК «Николаевский»
24 ноября 2014, 09:13 | Мой город Чебоксары
Фото: babylessons.ru

«Фестиваль капусты», проводимый  в Козловском районе Чувашии с 2007 года, расширяет границы. В этом году Фестиваль по замыслу организаторов предстанет в новом формате и впервые состоится в Чебоксарах. Согласно плану, «Фестиваль капусты-2014» пройдет 29 ноября на одном из популярных среди горожан рынков – ТК «Николаевский».

Фестиваль обещает быть интересным и зрелищным. В администрации Чебоксар рассказали, среди школьников и взрослых уже стартовали творческие конкурсы по заданной тематике, готовятся познавательные мастер-классы, презентации, показы и соревнования по скоростному шинкованию капусты и мн. др.

Помимо этого, организаторы обещают представить на Фестивале шедевры кулинарного искусства из популярных в народе овощей и специй, а  что предложит для дегустации любимая в народе «Полевая кухня» на этот раз покажет время.

В мэрии уточнили, фестиваль необходим для поддержки местных товаропроизводителей и популяризации среди населения национальных блюд и новых видов продукции  из экологически чистых качественных овощей.   

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм