Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,42 93,2 EUR +0,12 58,22
Пробки: 3
Погода: +10 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 82%
В День города Чебоксары на «Зарядку со звездой» вышло около 20 тысяч человек
В «Утренней зарядке со звездой» приняли участие монахи Шаолинь, делегация провинции Окаванго Республики Намибия, представители городов-членов Ассоциации городов Поволжья, участники движения «Здоровые города»
18 августа 2014, 09:17 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

17 августа в День города Чебоксары на Красной площади столицы Чувашии прошла традиционная «Утренняя зарядка со звездой». В этом году, по данным МВД Чувашии, в массовой зарядке приняли участие около 20 тысяч человек.

Зарядка началась с показательного шоу гостей столицы монахов Шаолинь. Они продемонстрировали свои феноменальные способности и владение боевым искусством. Затем монахи Шаолинь вместе с делегацией провинции Окаванго Республики Намибия, представителями городов-членов Ассоциации городов Поволжья, участниками движения «Здоровые города» выполнили комплекс утренних упражнений вместе с горожанами и гостями республики. Вели зарядку известные спортсмены Чувашии, уточнили в администрации Чебоксар.

Напомним, «Утренняя зарядка со звездой» проводится в Чебоксарах уже не в первый раз. В прошлом году, также на День города, в масштабном мероприятии приняли участие более 28 тыс человек, что позволило столице республики побить рекорд Гиннеса, устроив самую массовую зарядку.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм