Сегодня: понедельник, 27 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 2
Погода: +2 °C Облачно Ветер: 11.2 м/с Влажность: 76%
В День города Чебоксары на «Зарядку со звездой» вышло около 20 тысяч человек
В «Утренней зарядке со звездой» приняли участие монахи Шаолинь, делегация провинции Окаванго Республики Намибия, представители городов-членов Ассоциации городов Поволжья, участники движения «Здоровые города»
18 августа 2014, 09:17 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

17 августа в День города Чебоксары на Красной площади столицы Чувашии прошла традиционная «Утренняя зарядка со звездой». В этом году, по данным МВД Чувашии, в массовой зарядке приняли участие около 20 тысяч человек.

Зарядка началась с показательного шоу гостей столицы монахов Шаолинь. Они продемонстрировали свои феноменальные способности и владение боевым искусством. Затем монахи Шаолинь вместе с делегацией провинции Окаванго Республики Намибия, представителями городов-членов Ассоциации городов Поволжья, участниками движения «Здоровые города» выполнили комплекс утренних упражнений вместе с горожанами и гостями республики. Вели зарядку известные спортсмены Чувашии, уточнили в администрации Чебоксар.

Напомним, «Утренняя зарядка со звездой» проводится в Чебоксарах уже не в первый раз. В прошлом году, также на День города, в масштабном мероприятии приняли участие более 28 тыс человек, что позволило столице республики побить рекорд Гиннеса, устроив самую массовую зарядку.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Администрация Новочебоксарска назвала сплетнями остановку троллейбусов

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

ТЕМА ДНЯ

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Спортсменка завоевала бронзовую и золотую медали на Кубке мира, а также бронзовую медаль на чемпионате мира по биатлону

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко