Сегодня: среда, 26 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,34 93,77 EUR +0,16 59,81
Пробки: 3
Погода: +17 °C Ясно Ветер: 1.6 м/с Влажность: 62%
В «Детской зарядке со звездой» приняли участие 15 тысяч чебоксарцев
1 июня, в Международный день защиты детей, на Красной площади в Чебоксарах прошел праздник здоровья – «Детская утренняя зарядка со звездой»
02 июня 2014, 09:02 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

1 июня, в День защиты детей, Красная площадь столицы Чувашии стала главной праздничной площадкой, которая снова собрала рекордное количество горожан. 15 тысяч чебоксарцев стали участниками первой в истории города массовой детской зарядки со звездой, сообщили в Чебоксарском городском Собрании депутатов.

Главными героями праздника стали воспитанники садиков, которые пришли на Красную площадь вместе со своими родителями, воспитателями, братьями и сестрами. Под руководством гостя-инструктора спортивного флэшмоба, телеведущего Бериляки, юные жители города с большим усердием выполняли упражнения необычного для себя урока физкультуры на открытом воздухе.

Помогали детскому ведущему известные чувашские спортсмены, а комплекс упражнений для зарядки был специально составлен под руководством президента федерации фитнес-аэробики Чувашии Оксаны Вербиной. Все движения подбирались таким образом, чтобы дети 4-6 лет могли без труда их повторить.

После завершения акции детский праздник продолжился работой аттракционов, творческих площадок и яркими выступлениями воспитанников учреждений дополнительного образования.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Образование
Открытие школы на Гладкова к новому учебному году поставили под сомнение

Школа еще не получила лицензию на образовательную деятельность, а подрядчик не достроил спортплощадку и не завершил отделочные работы

ТЕМА ДНЯ

Что случится, если официальные дилера LADA в Чувашии объединятся? 

По сравнению с прошлым годом падает как "долевка", так и ипотека

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм