Сегодня: пятница, 21 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,43 92,24 EUR -0,3 58,93
Пробки: 6
Погода: +19 °C Переменная облачность Ветер: 3.5 м/с Влажность: 60%
В Чебоксарах выберут «Мадам «Совершенство» - 2014
В преддверии Международного женского дня в столице Чувашии пройдет конкурс среди представительниц слабого пола на звание «Мадам «Совершенство». Конкурсантками стали активные женщины разных возрастов и профессий
28 февраля 2014, 08:57 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

6 марта в 16 часов в чебоксарском Дворце детского и юношеского творчества пройдет финал городского конкурса «Ах, какая женщина!», приуроченного к Международному женскому дню.

В администрации города рассказали, инициатором конкурса стал Женсовет Чебоксар. По  замыслу организаторов, мероприятие должно показать роль женщины в современном обществе, пропагандировать институт семьи и материнства. Конкурсантками могут быть женщины всех возрастов и профессий, главное, чтобы они имели активные общественные позиции и кроме воспитания детей и трудовой деятельности имели творческие интересы.

Свои творческие таланты конкурсантки уже успели продемонстрировать на предварительном заочном раунде. Девушки представили на суд жюри видеоролики с кадрами семейной хроники, детские рисунки на тему «Любимая мама», креативные фотоснимки и жизненные девизы. Разнообразными оказались и увлечения конкурсанток: от путешествий и флористики до кулинарии, консервирования и вышивания крестиком. 

В результате жюри выбрало для финала конкурса шесть конкурсанток, среди которых  экономист Екатерина Никитова, медсестра Татьяна Викторова, а также педагоги Елена Герасимова, Людмила Ракчеева, Ольга Воротникова и Ольга Ижетникова. Той из них, кто займет первое место, будет присвоен титул в номинации «Мадам «Совершенство» - 2014. Все участницы получат памятные дипломы, сувениры и ценные подарки.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм