Сегодня: воскресенье, 23 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 1
Погода: +13 °C Переменная облачность Ветер: 2.5 м/с Влажность: 68%
На Молодежном балу влюбленных в Чебоксарах расписались двадцать пар
По традиции 14 февраля в Чебоксарах состоялся Молодёжный бал влюбленных. 20 пар из 75 решили в этот день «узаконить свои отношения»
17 февраля 2014, 11:46 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

14 февраля в День всех влюбленных в ДК «Хузангая» состоялся Молодёжный бал влюбленных города Чебоксары. Мероприятие открыл начальник молодёжного и общественного развития администрации города Эльдар Черкесов, который поздравил ребят с этим замечательным праздником и вручил свидетельства о назначении стипендии за особую творческую устремленность.

Всего на бал пришли 150 молодых людей. Пары смогли поучаствовать в мастер-классе по изготовлению букетов из конфет и подарков ручной работы, аква-гримму, научились делать букеты из воздушных шаров, а профессиональные художники рисовали шаржи и портреты участников. Была организована площадка от Чайного клуба «Пуэр» в городе Чебоксары, в рамках которой все желающие могли попробовать настоящий китайский зеленый чай, насладиться ароматами благовонии и окунуться в волшебную атмосферу востока. 

Самой яркой площадкой в этот день стал «Молодежный ЗАГС». Более 20 пар в этот день решили «узаконить свои отношения» и «расписались». Все было почти по-настоящему. Сначала пары подавали заявление, потом давали друг другу обещания любви и верности, а затем влюбленным вручали свидетельство о регистрации молодёжного брака. 

Также в центре зала располагалась «Стена любви», на которой участники оставляли свои поздравления, пожелания, а кто-то даже, пользуясь случаем, признавался в любви, рассказали в администрации Чебоксар. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм