Сегодня: четверг, 18 января 2018 года
Курс валют: USD +0,29 93,06 EUR +0,37 56,75
Пробки: 1
Погода: -17 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 92%
В Чебоксарах проведут фестиваль зимней рыбалки
Фестиваль по зимней ловле рыбы «Чебоксарская рыбалка» состоится в первый день весны в акватории Чебоксарского залива, в районе Свято – Троицкого монастыря. Главный приз соревнований – телевизор
17 февраля 2014, 10:35 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

1 марта в Чебоксарах традиционно будет проходить открытый фестиваль по зимней ловле рыбы «Чебоксарская рыбалка» на призы главы города Чебоксары. Местом проведения соревнований станет акваторий Чебоксарского залива. 

В администрации Чебоксар сообщили, что принять участие в фестивале смогут все желающие. Для этого в день соревнований им необходимо пройти регистрацию и получить номер. 

Чтобы болельщикам и  зрителям фестиваля не стало скучно во время фестиваля,  параллельно с соревнованиями будет организована программа, где предусмотрены зрелищные спортивные мероприятия, выступление творческих коллективов. Одним их элементов культурно – развлекательной программы станет конкурс ухи, в дегустации которой сможет принят участие каждый желающий. Также будет организована полевая кухня с кашей и чаем. 

Награждение участников пройдет в 10 номинациях, в том числе «самый большой улов», «самый молодой рыбак», «самый опытный рыбак», «самая энергичная рыбачка» и др. Главным призом соревнований станет приз главы города Чебоксары – цветной телевизор. Его вручат победителю в номинации  «самый большой улов». 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Глава Минобразования Чувашии отправлен в отставку

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

ТЕМА ДНЯ

Следователи полагают, что он угрожал своим подчиненным увольнением и требовал у них часть зарплаты

В ответ на это "разоблачение" бывший юрист регионального штаба был обвинен в алкоголизме 

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей