Сегодня: среда, 26 апреля 2017 года
Курс валют: USD +0,61 82,53 EUR +0,23 56,31
Пробки: 2
Погода: +11 °C Ясно Ветер: 8 м/с Влажность: 32%
В Чебоксарах проведут бал в честь Дня влюбленных
По традиции каждый год 14 февраля в столице Чувашии проводят городской бал влюбленных. В этом году на бал отправятся 100 студентов
14 февраля 2014, 15:09 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Вот уже не первый год в столице Чувашии проводится городской бал влюбленных. Несколько лет назад такую инициативу высказал отдел молодежного и общественного развития администрации Чебоксар и теперь ежегодный «бал сердец» вошел в традицию. 

Каждый год праздник влюбленных собирает студентов со всех вузов и ссузов города. В администрации Чебоксар рассказали, что в молодежном балу влюбленных-2014 примут участие более 100 студентов учебных заведений. Самая многочисленная делегация от Московского района Чебоксар. Помимо танцев участников бала ждут творческие интерактивные площадки, конкурсы на лучшую влюбленную пару, а также иная культурно-развлекательная программа. Начало мероприятия запланировано на 16.00 часов. Проведут ежегодный бал влюбленных в ДК им П. Хузангая.

Напомним, в прошлом году в молодежном балу влюбленных приняли участие более 200 участников. Они смогли посетить шесть тематических площадок: научились завязывать галстуки различными способами, плести косички, художники-шаржисты за считанные минуты рисовали их шуточные портреты, флористы дарили влюбленным букеты цветов, специалисты по аква-гримму украшали гостей интересными тематическими рисунками, а танцевальная студия «РИТМ» давала мастер-класс по страстному и энергичному танцу «Хастл».
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ТЕМА ДНЯ

На основных чебоксарских дорогах горизонтальную дорожную разметку должны обновить до 1 июня

Городские власти решили упорядочить наружную рекламу и сделать ее более эстетичной

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы

Записывать песни в студии смогут дошколята со всего города