Сегодня: понедельник, 24 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 3
Погода: +17 °C Ясно Ветер: 5.7 м/с Влажность: 50%
Чебоксарцы смогут пройти обряд Крещения в спорткомплексе «Спартак»
19 января в России пройдет одно из важнейших христианских таинств – Крещение Господне. В этом году у тех чебоксарцев, кто хочет пройти церковный обряд, но боится холода, появится возможность осуществить желаемое в теплом помещении
17 января 2014, 13:35 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Последний из череды новогодних праздников, Крещение Господне, одно из важнейших церковных праздников. 19 декабря верующие проходят обряд Крещения. В этот день принято проходить обряд крещения, чаще всего в специальных освещенных купелях в водоемах.

Однако, стоит признать, не все даже при большом желании могут решиться искупаться в ледяной проруби. В этом году им все же представится  возможность окунуться в освященную воду в теплом помещении. 19 января помимо купелей у Свято-Троицкого монастыря обряд Крещения пройдет и в новом физкультурно-оздоровительном комплексе «Спартак»  в  Чебоксарах. Для проведения  освящения воды в бассейне будет приглашен священнослужитель. 

Окунуться смогут все желающие. Бассейн будет открыт с 8.00 часов 18 января до 3.00 часов ночи 19 января. Стоимость посещения для взрослых в день празднования Крещения Господня c 00.00 до 3.00 часов будет составлять 100 рублей,  для детей  - 70 рублей.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм