Сегодня: пятница, 23 июня 2017 года
Курс валют: USD +0,48 90,26 EUR +0,14 60,14
Пробки: 0
Погода: +10 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 87%
В Чебоксарах открылась резиденция Деда Мороза
Сегодняшнее открытие резиденции главного героя Нового года в Чебоксарах прошла без лишней помпы. Торжественное открытие будет приурочено к Эстафете Олимпийского огня
25 декабря 2013, 17:37 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Вполне обыденно, без праздничных концертов и народных гуляний сегодня, за неделю до нового года, начала работу Резиденция Деда Мороза в Чебоксарах.

Нынешняя резиденция мало отличается от того, что было в прошлом и позапрошлом годах. Тот же уютный отапливаемый домик, та же елка по соседству, те же зимние развлечения. Правда по словам представителей городской администрации не по - зимнему теплая погода внесла свои коррективы в праздничное оформление резиденции.

«Из-за погоды пришлось некоторые планы отменить. Так, например, создать ледяные структуры без льда не представляется возможным. Другие грандиозные мероприятия приурочили к 27 числу», — сообщила специалист по связям с общественностью управления культуры городской администрации Елена Фомичева.

Первыми гостями Деда Мороза в этом году стали телевизионщики и газетные журналисты. К их приходу для завершения гардероба Деду срочно понадобились валенки, которые оказались на два размера меньше. А Снегурочке потребовался реквизит в виде искусственного снега — на улице в это время шёл дождь.

 Но, несмотря на все проблемы и будничную суету, взрослые и дети ждут большого Новогоднего чуда: украшенной елки, подарков и Деда, который исполняет желания.. Родители обязаны дать шанс своему ребенку очутиться в сказке. Именно для этого Дед Мороз и Снегурочка ждут маленьких гостей и их родителей в своей Резиденции на Красной площади каждый день с 11 до 21 часа до 8 января.

 

 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ирина Клементьева покинула пост главы Чебоксар по собственному желанию

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

ТЕМА ДНЯ

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

Звонки чебоксарцев касались вопросов благоустройства, ремонта дорог, устройства детей в садик и переселения из ветхого жилья

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей