Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 92%
На Новогодний бал и ёлки главы Чебоксар попадут 4 тысячи юных горожан
За время новогодних праздников в Чебоксарах пройдут 11 елок главы города. Принять в них участие смогут как самые маленькие горожане, так и дети в возрасте 10 лет
11 декабря 2013, 12:00 | Мой город Чебоксары
Фото: rambler.ru

В администрации Чебоксар рассказали, что на время новогодних и рождественских каникул запланированы 11 ёлок главы города. Их проведут в Городском Дворце детского и юношеского творчества, Русском драмтеатре и ДК Тракторостроителей.

Приглашения на них получат 4000 юных чебоксарцев, среди которых будут дети-инвалиды, дети из малообеспеченных семей, победители школьных олимпиад и спортивных соревнований, лауреаты творческих фестивалей. Представления для них будут организованы по трем возрастным категориям: для детей до 5 лет, от 5 до 7 лет, от 7 до 10 лет. В мэрии города сообщили, что для каждого ребенка уже приготовлен подарок. 

Самая главная елка, Новогодний бал, организованный управлением культуры администрации города Чебоксары, пройдет в Чебоксарах 20 декабря. На него приглашения получат около 300 самых талантливых и одарённых детей со всей Чувашии. Это событие состоится в концертно-выставочном зале Чувашского государственного художественного музея. На балу 13 детей будут награждены именными стипендиями главы города Чебоксары. 

В программу мероприятия также включены светские танцы, мастер-класс разучивания бальных танцев, концертные номера муниципальной певческой капеллы «Классика», вокальная и инструментальная музыка, игры, конкурсы вееров, карнавальных масок-очков, причесок и бальных платьев.

 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко