Сегодня: понедельник, 18 июня 2018 года
Курс валют: USD 97,58 EUR 62,68
Пробки: 1
Погода: +15 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 36%
В Чебоксарах шесть школ, 10 детсадов и роддом остались без тепла из-за коммунальной аварии

Авария произошла на трубопроводе по улице Мичмана Павлова

02 марта 2018, 15:59 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Сегодня днем в Северо-Западном районе Чебоксар произошла коммунальная авария, из-за которой без тепла остались более 100 жилых домов, детская больница, роддом, школы и детсады.

Как сообщает управление ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар, на магистральном теплопроводе в районе тепловой камеры ТК-8М по улице Мичмана Павлова, 4 обнаружился свищ. Сейчас «Коммунальные технологии» устраняют повреждения на теплосети.

Подача отопления на время аварийных работ ограничена в школах №27, 29, 48, 54, лицее №3 и начальной школе ­для детей с ограниченными возможностями здоровья №2, детсадах №14, 52, 54, 82, 85, 97, 111, 112, 119, 136. Также без тепла остались спортшкола по улице Мичмана Павлова, 9а, детская больница по улице Мичмана Павлова, 56а, роддом №5, эндокринологический диспансер, гостиница «Курортная» и «ЧувашияКурорт» и Дом детского творчества.  

Помимо этого подача тепла ограничена в домах по улицам Мичмана Павлова, Кривова, Гузовского, Эльгера, Ахазова, 139-й Стрелковой дивизии, Университетская и по Московскому проспекту. В теплоснабжающей компании заверяют, что работы завершатся до 16.00. За шесть часов температура в квартирах снизится не более чем на 5 градусов.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев назначил нового министра цифрового развития Чувашии
ТЕМА ДНЯ

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Городские власти ищут компромиссы с застройщиками, а Минстрой разводит руками и не может повлиять на ситуацию с уплотнительной застройкой

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть