Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 1
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 83%
После майских праздников в Чебоксарах начнут отключать горячую воду: адреса и даты

Коммунальщики утверждают, что максимальные сроки отключения горячей воды составят 10 дней

13 апреля 2017, 10:57 | Мой город Чебоксары

К поэтапному отключению горячей воды в Чебоксарах приступят уже после майских праздников. Это связано с началом подготовки к следующему отопительному сезону.

Первые отключения горячей воды в период проведения ремонтных работ на тепловых сетях начнутся уже 5 мая. Для гидравлических испытаний и промывки сетей будут отключены улица Дубравная, 1, Карачуры, 1, 2, 3, 5, а также насосная Чебоксары-2.

Подавляющее большинство чебоксарцев отключение горячей воды ожидает уже с 11 мая, и завершится первый этап 20 мая. После этого энергетики приступят к плановым работам в котельных и на теплосетях, сообщают в управлении ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар.

Максимальный срок отключения горячей воды на этот раз составит 10 дней. Это решение было принято еще в прошлом году. Узнать, когда именно горячая вода будет отсутствовать в вашем доме, можно по ссылке.  

Напомним также, что с 18 по 20 апреля в Новоюжном и Центральном районах Чебоксар отключат горячую воду. Это связано с проведением испытаний тепловых сетей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Праздники
Парад техники, творческий бульвар и авиашоу: в Чебоксарах отпраздновали День города

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

ТЕМА ДНЯ

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм