Сегодня: понедельник, 26 июня 2017 года
Курс валют: USD -0,92 88,77 EUR -0,65 59
Пробки: 1
Погода: +17 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 88%
После майских праздников в Чебоксарах начнут отключать горячую воду: адреса и даты

Коммунальщики утверждают, что максимальные сроки отключения горячей воды составят 10 дней

13 апреля 2017, 10:57 | Мой город Чебоксары

К поэтапному отключению горячей воды в Чебоксарах приступят уже после майских праздников. Это связано с началом подготовки к следующему отопительному сезону.

Первые отключения горячей воды в период проведения ремонтных работ на тепловых сетях начнутся уже 5 мая. Для гидравлических испытаний и промывки сетей будут отключены улица Дубравная, 1, Карачуры, 1, 2, 3, 5, а также насосная Чебоксары-2.

Подавляющее большинство чебоксарцев отключение горячей воды ожидает уже с 11 мая, и завершится первый этап 20 мая. После этого энергетики приступят к плановым работам в котельных и на теплосетях, сообщают в управлении ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар.

Максимальный срок отключения горячей воды на этот раз составит 10 дней. Это решение было принято еще в прошлом году. Узнать, когда именно горячая вода будет отсутствовать в вашем доме, можно по ссылке.  

Напомним также, что с 18 по 20 апреля в Новоюжном и Центральном районах Чебоксар отключат горячую воду. Это связано с проведением испытаний тепловых сетей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксары закроют 19 маршрутных автобусов и пересядут на троллейбусы

Маломестные маршрутки заменят на автобусы средней и большой вместимости, а под закрытие попадут маршруты № 36, 48, 49, 50, 51, 56, 59, 60, 60К, 61, 63, 65

ТЕМА ДНЯ

Однака, по словам замглавы администрации города, на замену герба, утвержденного почти 50 лет назад, потребуются большие затраты

Помимо таких традиционных мероприятий, как фестиваль фейерверков и экономический форум, гости праздника также увидели выступление детского хора России

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей