Сегодня: суббота, 21 января 2017 г., 22:47
 
Реклама







загрузка...

Ладыков усомнился в необходимости глав районных администраций в Чебоксарах

Фото: cap.ru

Руководители райадминистраций могут лишиться своих должностей из-за неубранного во дворах снега

В Чебоксарах прошло совещание со структурными подразделениями, в ходе которого Алексей Ладыков поставил под сомнение работу глав районных администраций.

Жесткой критике главы районных администраций подверглись из-за ненадлежащего содержания придомовых и внутриквартальных территорий. Так, по данным администрации города, с 18 ноября по 7 декабря было проведено 307 проверок, в ходе которых выяснилось, что больше половины проверенных территорий своевременно не очищаются от снега

В Московском районе, например, неубранными оказались 104 двора, в Калининском районе – 119 дворов, а в Ленинском районе – 125 дворов. В общей же сложности были проверены 673 двора. Отвечают за зимнюю уборку придомовых и внутриквартальных территорий в Чебоксарах как управляющие компании, так и подрядные организации, с которыми были заключены муниципальные контракты. При этом, по мнению сити-менеджера, главы администраций районов должны сразу вести претензионную работу в отношении подрчиков, не обеспечивающих надлежащее содержание закрепленных территорий.

 – Многократные факты вашей неэффективности и бездействия ставят под сомнение необходимость существования института глав районов. Мы работаем на результат, – заявил Алексей Ладыков.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...