Сегодня: вторник, 25 июля 2017 года
Курс валют: USD +1,17 93,42 EUR +0,72 59,65
Пробки: 1
Погода: +12 °C Ясно Ветер: 5.3 м/с Влажность: 66%
Отремонтированную котельную на Южном поселке протестируют на этой неделе
Рабочие планируют пробный пуск тепла в реконструированной котельной 11Ю
23 сентября 2015, 12:13 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

По сообщению Управления ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар, реконструкция маломощной котельной 11-Ю на Южном поселке подходит к финалу. На данный момент котельная готова на 97%. На этой неделе, 24 сентября, будут завершены все работы по врезке вновь построенных сетей к существующим инженерным коммуникациям и начнется пробный пуск тепла.

Напомним, что в рамках реконструкции в котельной были установлены 5 водогрейных и 1 паровой котел, блочная дымовая труба высотой 19,5 м с пятью газоотводящими стволами и отдельная дымовая труба высотой 15 м для парового котла. Смонтированы внутреннее газооборудование и 6 газогорелочных устройств, система химводоподготовки, насосные группы и теплообменное оборудование, силовое электрооборудование, освещение и система приточной вентиляции, автоматика узлов управления и охранно-пожарная сигнализация.

Завершен монтаж 2,7 тыс м наружных электрических сетей, почти 700 м газопровода, 148 м водопровода и 21 м канализации, на 98% выполнены работы по укладке 2,1 тыс. м труб наружных теплосетей. Проложена тепловая сеть до жилых домов №4 и №5 по ул. Сапожникова. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Школьник из Марпосада «победил» Владимира Путина в подтягиваниях

Во время "Недетского разговора с Владимиром Путиным" президент признал, что старшеклассник из Чувашии оказался лучше него

ТЕМА ДНЯ

По мнению активистов, весь образовательный процесс в республике необходимо переводить на чувашский язык

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм