Сегодня: вторник, 30 мая 2017 года
Курс валют: USD -0,97 84,65 EUR -0,23 56,51
Пробки: 2
Погода: +12 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 59%
Жителям Новоюжного района Чебоксар возобновили подачу тепла
Работы на аварийном трубопроводе были завершены заполночь. На данный момент управляющие компании возобновляют подачу тепла в каждый конкретный дом
12 декабря 2014, 10:59 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

По сообщению администрации Чебоксар, филиал «Марий Эл и Чувашии» ОАО «Волжская ТГК» завершил работы по устранению повреждения на магистральном трубопроводе в Новоюжном районе Чебоксар. Монтажные работы на поврежденном трубопроводе были закончены 12 декабря к 2.15 часам, после чего магистральные трубопроводы были промыты до нормативных параметров и заполнены. После этого к системе циркуляции трубопроводов начали подключать потребителей.

В мэрии сообщили, к 7.20 часам все потребители со стороны магистральных тепловых сетей были подключены. На данный момент холодные батареи могут быть только там, где за минувшие сутки в стояках скопился воздух, уточнили в администрации. Как быстро в каждой конкретной квартире появится отопление, теперь зависит от управляющих компаний.

Напомним, 10 декабря в Новоюжном районе произошел разрыв на магистральном трубопроводе, в результате чего был отключен циркуляционный режим отопления потребителей района. При этом, как заверили в филиале «Марий Эл и Чувашии» ОАО «Волжская ТГК» жители Новоюжного района не почувствовали изменения температурного режима в квартирах, — горячее водоснабжение осуществлялось с обратного трубопровода.

Добавим, что в зоне аварии оказались около 25 тысяч человек, проживающих в 200 домах, а также 27 детских садов, 13 школ и три больницы.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ДТП
Госавтоинспекция раскрыла подробности смертельного ДТП на Московском проспекте

Виновник аварии оказался нетрезвым, а водитель другого авто – лишен водительских прав

ТЕМА ДНЯ

Прокуратура республики насчитала во время проверки 165 нарушений

В числе основных проблем они отметили низкий уровень комфорта в транспорте, плохие дороги и цены за проезд

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы