Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,08 57,02 EUR -0,27 61,53
Пробки: 0
Погода: -6 °C Облачно Ветер: 4.8 м/с Влажность: 89%
Жителям Новоюжного района Чебоксар возобновили подачу тепла
Работы на аварийном трубопроводе были завершены заполночь. На данный момент управляющие компании возобновляют подачу тепла в каждый конкретный дом
12 декабря 2014, 10:59 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

По сообщению администрации Чебоксар, филиал «Марий Эл и Чувашии» ОАО «Волжская ТГК» завершил работы по устранению повреждения на магистральном трубопроводе в Новоюжном районе Чебоксар. Монтажные работы на поврежденном трубопроводе были закончены 12 декабря к 2.15 часам, после чего магистральные трубопроводы были промыты до нормативных параметров и заполнены. После этого к системе циркуляции трубопроводов начали подключать потребителей.

В мэрии сообщили, к 7.20 часам все потребители со стороны магистральных тепловых сетей были подключены. На данный момент холодные батареи могут быть только там, где за минувшие сутки в стояках скопился воздух, уточнили в администрации. Как быстро в каждой конкретной квартире появится отопление, теперь зависит от управляющих компаний.

Напомним, 10 декабря в Новоюжном районе произошел разрыв на магистральном трубопроводе, в результате чего был отключен циркуляционный режим отопления потребителей района. При этом, как заверили в филиале «Марий Эл и Чувашии» ОАО «Волжская ТГК» жители Новоюжного района не почувствовали изменения температурного режима в квартирах, — горячее водоснабжение осуществлялось с обратного трубопровода.

Добавим, что в зоне аварии оказались около 25 тысяч человек, проживающих в 200 домах, а также 27 детских садов, 13 школ и три больницы.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Бюджет
Зарплаты чиновников и долги троллейбусного управления сделали бюджет Чебоксар дефицитным

Расходы превысят доходы на 448,8 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко