Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,38 93,77 EUR +0,5 58,12
Пробки: 7
Погода: +13 °C Малооблачно Ветер: 3 м/с Влажность: 63%
С 4 августа в Чебоксарах снова начнут отключать горячую воду
Отключение ГВС произойдет во всех районах столицы Чувашии
29 июля 2014, 13:26 | Мой город Чебоксары

В Чебоксарах продолжается подготовка к предстоящему отопительному сезону. Напомним, до конца лета коммунальщикам необходимо отремонтировать 7,2 км тепловых сетей, 11 котлов, 21 техническое сооружение, промыть и опрессовать почти 300 км тепловых сетей, а также подготовить к следующей зиме 56 котельных.

Подготовку коммунальщиков к новому сезону в очередной раз на себе испытают горожане, в частности, снова на несколько дней останутся без воды. Так, согласно графику, уже 4 августа горячее водоснабжение отключат жителям Северо-западного района Чебоксар. С 5 августа без горячей воды останутся жители центральной части города. В Новоюжном районе ремонтные работы начнутся с 12 августа. В Юго-западном районе Чебоксар воду начнут отключать 7 августа, в Лапсарах и на Южном поселке - с 12 августа. Согласно графику, в каждом из районов воды не будет от 2 до 4 дней.

Узнать более конкретные даты отключения горожане могут с помощью сервиса «Яндекс», введя в стоку запроса «отключение горячей воды летом» и назвав свой адрес. Напомним, ранее администрация Чебоксар сообщала, что для удобства горожан и соответствия уровню столиц соседних регионов, мэрия предоставила «Яндексу» график отключения горячей воды в столице Чувашии на время проведения планового ремонта котельных, гидравлических испытаний и промывок тепловых сетей на 2014 год.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм