Сегодня: среда, 13 декабря 2017 года
Курс валют: USD -0,67 93,17 EUR -0,39 58,83
Пробки: 6
Погода: -1 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 92%
26 июля в субботу в Чебоксарах на сутки полностью отключат воду
В субботу 26 июля в Чебоксарах с 00.00 до 24.00 будет полностью прекращена подача горячей и холодной воды как населению, так и предприятиям города
24 июля 2014, 08:55 | Мой город Чебоксары
Фото: Управление ЖКХ г.Чебоксары

26 июля будут проводиться ремонтные работы на очистной водопроводной станции, на водопроводных и канализационных сетях и сооружениях ОАО «Водоканал». Соответствующее постановление было подписано главой администрацией г.Чебоксары Алексеем Ладыковым. В связи с этим подача будет прекращена подача горячей и холодной воды населению и предприятиям города с 00.00 до 24.00 26 июля.

За это время планируется выполнение комплекса из 60 видов ремонтных работ, в который включена, в частности, плановая остановка очистной водопроводной станции и отключение системы водоснабжения на время производства неотложных ремонтных работ.

Жителям Чебоксар предлагается сделать необходимые запасы воды. Для обеспечения комфортных условий на семью необходимо около 200 л в сутки. Руководство «Водоканала» просит не переусердствовать с забором воды на период отключения и заверяет, что подача воды прекратится лишь на сутки. Слив большого количества воды в канализацию в этот день не позволит полностью выполнить намеченные ОАО «Водоканал» мероприятия.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Образование
Три чувашских вуза вошли в рейтинг самых востребованных учебных заведений России

В рейтинг вошли ЧГУ, ЧГПУ и сельскохозяйственная академия

ТЕМА ДНЯ

Планируется, что цены на билет вырастут на 1 рубль, а проездной подорожает на 50 рублей

Контракт с "СУОР", строившим развязку, расторгнут в одностороннем порядке, а недостатки будет устранять другой подрядчик

По стоимости новогоднего стола республика заняла в рейтинге 71 место

В нынешней акции приняли участие известные ведущие и спортсмены нашего города