Сегодня: воскресенье, 20 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 2
Погода: +25 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 39%
В «Яндексе» появился график отключения горячей воды в Чебоксарах
Достаточно ввести в «Яндексе» «отключение горячей воды летом» и назвать свой адрес
17 июня 2014, 09:24 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Теперь чебоксарцам не нужно ждать объявления на подъезде, вводить лишние запросы в Интернете, звонить в обслуживающие организации, чтобы узнать о сроках отключения горячей воды в доме. В администрации Чебоксар сообщили, что для удобства горожан и соответствия уровню столиц соседних регионов, мэрия предоставила «Яндексу» график отключения горячей воды в столице Чувашии во время проведения планового ремонта котельных, гидравлических испытаний и промывок тепловых сетей на 2014 год.

Таким образом, в дальнейшем, чтобы узнать когда и на какой срок в доме отключат горячую воду, достаточно ввести в поисковой системе «Яндекс» запрос «отключение горячей воды летом» и назвать свой адрес, уточняют в администрации. Эта информация также размещена на сайте администрации Чебоксар. 

Между тем, по данным «Яндекса», люди начинаются интересоваться графиком отключения горячей воды уже в середине весны. В прошлом году с начала апреля по начало августа жители Чувашии задали более 10 тысяч запросов такого рода.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм