Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 19:36
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах выбрали два образцово-показательных дома

Фото: cap.ru

В Чебоксарах прошел конкурс среди многоквартирных домов. За звание лучшего соревновались дома со сроком эксплуатации до пяти лет, от шести до пятнадцати лет и старше шестнадцати лет

В Чебоксарах подвели итоги ежегодного конкурса «Дом образцового содержания», который должен повысить качество содержания жилищного фонда управляющими организациями.

В этом году конкурс проходил в трех категориях. Выбирали лучший среди многоквартирных домов со сроком эксплуатации до 5 лет включительно,  домов со сроком эксплуатации от 6 лет до 15 лет включительно, а также домов со сроком эксплуатации с момента ввода от 16 лет и выше. Всего в конкурсе участвовало 8 многоквартирных домов.

В результате самым образцовым домом в возрасте от 6 до 15 лет посчитали дом № 81/1 по улице Л. Комсомола. Среди 4 претендентов со сроком эксплуатации с момента ввода от 16 лет и выше лучшим назвали  дом №76 по улице Б. Хмельницкого. За победу в номинации «Многоквартирные дома со сроком эксплуатации до 5 лет включительно» боролся только один дом, расположенный по улице В. Соколова, д.8/1.  Возможно, по этой причине победителя в этой номинации не выбрали.  

В администрации Чебоксар сообщили, что два победителя получат звание «Дом образцового содержания» и денежную премию. В этом году призовой фонд конкурса составил 120 тыс рублей. Средства будут поровну распределены между двумя самыми «образцовыми домами».

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...