Сегодня: среда, 17 января 2018 года
Курс валют: USD +0,58 92,97 EUR +0,23 56,59
Пробки: 1
Погода: -9 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 100%
В Чебоксарах выбрали два образцово-показательных дома
В Чебоксарах прошел конкурс среди многоквартирных домов. За звание лучшего соревновались дома со сроком эксплуатации до пяти лет, от шести до пятнадцати лет и старше шестнадцати лет
12 марта 2014, 15:28 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Чебоксарах подвели итоги ежегодного конкурса «Дом образцового содержания», который должен повысить качество содержания жилищного фонда управляющими организациями.

В этом году конкурс проходил в трех категориях. Выбирали лучший среди многоквартирных домов со сроком эксплуатации до 5 лет включительно,  домов со сроком эксплуатации от 6 лет до 15 лет включительно, а также домов со сроком эксплуатации с момента ввода от 16 лет и выше. Всего в конкурсе участвовало 8 многоквартирных домов.

В результате самым образцовым домом в возрасте от 6 до 15 лет посчитали дом № 81/1 по улице Л. Комсомола. Среди 4 претендентов со сроком эксплуатации с момента ввода от 16 лет и выше лучшим назвали  дом №76 по улице Б. Хмельницкого. За победу в номинации «Многоквартирные дома со сроком эксплуатации до 5 лет включительно» боролся только один дом, расположенный по улице В. Соколова, д.8/1.  Возможно, по этой причине победителя в этой номинации не выбрали.  

В администрации Чебоксар сообщили, что два победителя получат звание «Дом образцового содержания» и денежную премию. В этом году призовой фонд конкурса составил 120 тыс рублей. Средства будут поровну распределены между двумя самыми «образцовыми домами».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Глава Минобразования Чувашии отправлен в отставку

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

ТЕМА ДНЯ

Следователи полагают, что он угрожал своим подчиненным увольнением и требовал у них часть зарплаты

В ответ на это "разоблачение" бывший юрист регионального штаба был обвинен в алкоголизме 

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей