Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 17:42
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах появилась розовая парковка для автоледи

Фото: vk.com

При торгово-развлекательном центре «Мадагаскар» открылась двухуровневая парковка, надземная часть которой выделена специально для представительниц прекрасного пола

19 октября в «Мадагаскаре» открылась парковка для девушек. Для неё был специально отведён удобный первый ряд вдоль Эгерского бульвара.

Пока была открыта только первая часть надземного уровня, полное же открытие парковки назначено на 1 ноября.

Женскую парковку легко можно будет узнать по яркому банеру, а так же по розовой разметке на асфальте.

По словам заместителя генерального директора по маркетингу ТЦ «Мадагаскар» Милы Дульской, парковочные места, учитывая известные проблемы женщин за рулем, будут шире обычных на целый метр. В целях заботы о целостности бамперов здесь установлены резиновые отбойники из автопокрышек соответствующей гламурной расцветки.

Розовая парковка не предусматривает дискриминации по половому признаку — мужчинам также будет разрешено ею пользоваться.

«Въезд абсолютно свободен, и если мужчина захочет разместить автомобиль в розовой женской зоне, это его право. Правда, не будут ли смеяться над ним другие мужчины и сами женщины, это уже другой вопрос», — говорит Мила Дульская.

Мила Дульская также сообщила, что кроме дамской парковки посетителей «Мадагаскара» ожидает сюрприз — на цокольном этаже будут размещены зеркала во весь рост. На данном этапе зеркала, сделанные по спецзаказу, едут из-за границы. Сделаны они из прочного, небьющегося стекла. Ориентировочно зеркала прибудут к Новому году.

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...