Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 00:13
 
Реклама







загрузка...

Замглавы Ростуризма заинтересовался санаториями Чувашии и нашел инвесторов для долгостроя на Заливе

Фото: cheboksary.ru

Об этом заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Григорий Саришвили сообщил во время рабочего визита в Чувашию, в котором его сопровождали крупные российские и китайские инвесторы

В Чувашию с двухдневным рабочим визитом приехал заместитель руководителя Ростуризма Григорий Саришвили. В поездке его сопровождали представители крупных российских и китайских инвесторов, работающих в туристической и гостиничной сфере, сообщает Министерства по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики.

Гости посетили ряд санаторно-курортных и туристско-оздоровительных учреждений, познакомились с проектами развития санатория Чувашия, санаторно-курортной зоны Заволжья, комплекса «Волжанка» и других объектов. Состоялась также встреча Григория Саришвили с председателем кабмина Чувашии Иваном Моториным. Две стороны обсудили перспективы развития лечебно-оздоровительного, детского туризма, а также возможность участия российских и китайских компаний в реализации инвестиционных проектов на территории республики.

Итоги визита были подведены в Минспорта Чувашии на встрече с главой ведомства Сергеем Мельниковым. Заместитель главы Ростуризма отметил, что китайские инвесторы выразили желание участвовать в строительстве в Чебоксарах Регионального центра олимпийской подготовки по стрельбе из лука и достройке гостиницы «Одис Отель». Кроме того, замглавы Федерального агентства по туризму подчеркнул высокий потенциал лечебно-оздоровительного и спортивного туризма в республике, хорошие перспективы развития детского туризма. И пообещал рекомендовать проекты комплексного развития санаториев «Чувашия» и «Волжанка» для включения в Федеральную целевую программу развития туризма в стране. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...