Сегодня: пятница, 22 июня 2018 года
Курс валют: USD +0,19 98,87 EUR -0,37 63,23
Пробки: 1
Погода: +15 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 68%
Замглавы Ростуризма заинтересовался санаториями Чувашии и нашел инвесторов для долгостроя на Заливе
Об этом заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Григорий Саришвили сообщил во время рабочего визита в Чувашию, в котором его сопровождали крупные российские и китайские инвесторы
23 октября 2013, 10:59 | Мой город Чебоксары
Фото: cheboksary.ru

В Чувашию с двухдневным рабочим визитом приехал заместитель руководителя Ростуризма Григорий Саришвили. В поездке его сопровождали представители крупных российских и китайских инвесторов, работающих в туристической и гостиничной сфере, сообщает Министерства по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики.

Гости посетили ряд санаторно-курортных и туристско-оздоровительных учреждений, познакомились с проектами развития санатория Чувашия, санаторно-курортной зоны Заволжья, комплекса «Волжанка» и других объектов. Состоялась также встреча Григория Саришвили с председателем кабмина Чувашии Иваном Моториным. Две стороны обсудили перспективы развития лечебно-оздоровительного, детского туризма, а также возможность участия российских и китайских компаний в реализации инвестиционных проектов на территории республики.

Итоги визита были подведены в Минспорта Чувашии на встрече с главой ведомства Сергеем Мельниковым. Заместитель главы Ростуризма отметил, что китайские инвесторы выразили желание участвовать в строительстве в Чебоксарах Регионального центра олимпийской подготовки по стрельбе из лука и достройке гостиницы «Одис Отель». Кроме того, замглавы Федерального агентства по туризму подчеркнул высокий потенциал лечебно-оздоровительного и спортивного туризма в республике, хорошие перспективы развития детского туризма. И пообещал рекомендовать проекты комплексного развития санаториев «Чувашия» и «Волжанка» для включения в Федеральную целевую программу развития туризма в стране. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть