Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 2
Погода: +1 °C Облачно Ветер: 2.7 м/с Влажность: 78%
В выходные в чебоксарские дома придет тепло
26 сентября садики, школы и больницы города уже начали отапливаться, сообщили в администрации Чебоксар. С 28 сентября тепло дадут и в многоквартирные дома
27 сентября 2013, 08:32 | Мой город Чебоксары
Фото: ru.publika.md

В администрации Чебоксар сообщили, что исходя из погодных условий и многочисленных просьб горожан, было принято решение о необходимости подключить к отоплению жилые и общественные здания города. Они начнут получать тепло с 28 сентября. Коммунальщикам предстоит обеспечить теплом 1788 городских зданий.  

В мэрии отметили, что сначала магистральные и квартальные сети заполнятся водой, после чего будут открыты внутридомовые задвижки. И только после этого жилищные организации приступят к пуско-наладочным работам и регулировке систем отопления в квартирах, в том числе проведут проверку стояков и вентилей.

Напомним, отопительный сезон в Чебоксарах стартовал 26 сентября. Первыми тепло получили образовательные учреждения и объекты здравоохранения. На данный момент тепло поступило в 63 детских сада, что составляет 47,4 % от их общего числа, в 32 школы – 37,2%, и в 26 учреждений здравоохранения города – 42 %.

В ближайшее дни отопление появится во всех  219 образовательных учреждениях и 62 объектах здравоохранения столицы республики, обещают в администрации города. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко