Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 12:57
 
Реклама







загрузка...

Жильцы дома в Чебоксарах замерзают от холода, а чиновники говорят им «жалуйтесь»

Фото: dnews.donetsk.ua

В доме по улице Ашмарина жильцам еще летом отключили газовые котлы на горячую воду и отопление. Погода с каждым днем становится холоднее, а когда установят новые котлы, не известно

В редакцию «Моего города» обратилась жительница дома по Ашмарина 3/2 с жалобой на Управление жилфондом Чебоксар. Она рассказала, что примерно в июне-июле у них отключили газовые котлы. Жильцам объяснили, что оборудование изношено и будет заменено в ближайшее время. Но настала осень, для всех жителей Чебоксар скоро наступит отопительный сезон, а люди, проживающие в доме по Ашмарина 3/2, никак не дождутся тепла в своих квартирах.

По словам жильцов, в квартирах холодно и сыро, дети из-за этого постоянно болеют.

«От холода приходится спасаться, включая газовую плиту. Но воздух становится настолько сухим, что тяжело дышать», — жалуется жительница дома по имени Нелли.

Женщина рассказала, что жильцы звонили в Управление жилфондом, ответ был таков: денег пока нет, когда будут котлы — не знаем.

Мы постарались получить более обоснованный комментарий. В итоге на том конце провода возмущенно ответили: «Почему не пишут жалобу? Такие вопросы по телефону не решаются».  

При этом чиновники добавили, что срок рассмотрения официальной жалобы составляет один месяц. Значит, в течение этого времени жильцы дома по Ашмарина должны будут жить без тепла и горячей воды до наступления настоящих холодов. 

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...