Сегодня: пятница, 21 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,44 91,36 EUR -0,15 59,08
Пробки: 3
Погода: +19 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 80%
Первый этап долгостроя по ул. Эльгера в Чебоксарах должны сдать в конце года
117 обманутых дольщиков ждут, когда строители сдадут комплекс «Волжский платинум». На днях на объекте с проверкой побывал глава Чувашии и обозначил жесткие сроки завершения строительства. До зимы подрядчик должен закончить газификацию и электрификацию, а также подвести канализацию и водопроводные сети
20 сентября 2013, 09:30 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

18 сентября в рамках Единого информационного дня, проводимого в Чувашии, Михаил Игнатьев совместно с Леонидом Черкесовым посетил ряд объектов Чебоксар. 

Одним из объектов внимания главы Чувашии стал жилой комплекс «Волжский платинум». Здесь от рук недобросовестных застройщиков пострадали 117 дольщиков, которые теперь с нетерпением ждут, когда смогут въехать в свои квартиры. 

После заморозки строительства прежним застройщиком, власти города решили разрешить достроить объект МУП «ГУКС». Строительно-монтажные работы на площадке по ул. Эльгера поз. 53, 54 возобновились в октябре прошлого года. Застройщик уже назвал примерную дату, когда люди смогут получить свои квартиры. Предположительно, первый этап сдачи дома будет в декабре 2013 года. Полностью закончить строительство дома МУП «ГУКС» обещает во втором квартале следующего года. 

После ознакомления с ходом работ на объекте Михаил Игнатьев поставил перед застройщиком новые задачи и жесткие временные рамки для их выполнения. Глава Чувашии подчеркнул, что до зимы, то есть в ближайшие 2 месяца, подрядчик должен завершить газификацию и электрификацию объекта, а также подвести канализацию и водопроводные сети.  

Застройщики пообещали постараться уложиться в назначенный срок.

 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм