Сегодня: пятница, 21 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,44 91,36 EUR -0,15 59,08
Пробки: 2
Погода: +17 °C Облачно Ветер: 1.9 м/с Влажность: 62%
В воскресенье перекроют дорогу по улице Чапаева в Чебоксарах
Это вынужденная мера, отмечают в администрации Чебоксар. 14 сентября в столице Чувашии пройдет 75-й Республиканский легкоатлетический эстафетный пробег газеты «Советская Чувашия»
13 сентября 2013, 16:01 | Мой город Чебоксары
Фото: dp.ric.ua

Дорогу закроют на время, успокаивают в мэрии города. Движение транспорта будет ограничено по улице Чапаева от пересечения с улицей Космонавта  А.Г. Николаева до пересечения с улицей Гагарина с 8.00 до 16.00. 

Напомним, по традиции, в первые дни осени ежегодно проводится Фестиваль спорта прессы Чувашии — Республиканский легкоатлетический эстафетный пробег газеты «Советская Чувашия», посвященный памяти дважды Героя Советского Союза, летчика-космонавта СССР А.Г. Николаева. В этом году праздник спорта пройдет 14 сентября. На рубежах эстафеты встретятся группы «VIP-забег», «Команды СМИ», «Спортивные семьи», «Ветераны спорта», «Команды органов государственной власти ЧР», «Команды территориальных органов власти РФ». А также «Команды районных, городских администраций», «Основные общеобразовательные школы», «Средние общеобразовательные школы», «Профессиональные училища», «Средние специальные учебные заведения», «Женские команды», «Мужские команды», «Сборные команды сельских районов», «Смешанная группа» и «Основная группа».


 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм