Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,08 57,02 EUR -0,27 61,53
Пробки: 0
Погода: -5 °C Облачно Ветер: 5.8 м/с Влажность: 98%
На месячнике «Дары осени» в Чебоксарах продали около 225 тонн сельхозпродукции
Официально акция действует в Чебоксарах с 31 августа. По предварительным данным на 8 сентября сельхозпроизводители реализовали 224,3 тонны продукции более чем на 2 млн рублей
10 сентября 2013, 12:15 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Такие цифры озвучила администрация города Чебоксары. По данным мэрии, больше всего покупателей интересовал картофель  было продано 152,7 тонн на сумму 1,081 млн рублей. Также чебоксарцы запасались овощами на зиму. Сельхозпроизводители продали 69,9 тонн овощей на сумму 758,4 тыс рублей и 1,7 тонн остальной продукции на сумму 170,3 тыс рублей, констатировали в администрации Чебоксар. При этом самые низкие цены были зафиксированы на «Колхозном рынке». 

Напомним, «Дары осени»  ежегодный проект, главной целью которого является обеспечение горожан качественной сельхозпродукцией местных товаропроизводителей. В этом году на территории трех районов города должны были открыться 49 площадок, но к 7 сентября их было всего 18. Основными площадками в этом году являются ОАО «ТК Николаевский», ООО «ТК Северная ярмарка» и ООО «Дар» по ул. 324 Стрелковой дивизии, 22. Кроме того торговые точки работают на территории «ТК Южный» и ООО «Юго-Западный рынок», действуют 12 мини-рынков и торговая площадка перед зданием Чувашпотребсоюза. 

На основных площадках работают 11 волонтеров, которые помогают социально незащищенным слоям населения довезти приобретенную продукцию до дома. Для этих целей предусмотрено 6 единиц автотранспорта.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Бюджет
Зарплаты чиновников и долги троллейбусного управления сделали бюджет Чебоксар дефицитным

Расходы превысят доходы на 448,8 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко