Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 11:12
 
Реклама







загрузка...

После Дня города чебоксарцы оставили на улицах 750 кубометров мусора

Фото: gov.cap.ru

Пластиковые бутылки, горы пустых коробок из-под товаров, окурки, мусор и грязь — таким предстал город после дня рождения, таким его увидели работники предприятий городского хозяйства

Как только отгремел салют, место шумной толпы на центральных улицах Чебоксар, где только что шли гуляния, заняли работники ОАО «Дорэкс», ОАО «Зеленстрой», ОАО «Спецавтохозяйство». Впрочем, они весь день пытались не дать горожанам засорить улицы и вели уборку случайного мусора даже во время мероприятий на улицах и бульварах.

Так, сразу же по окончании работы Арт-проекта «Творческий бульвар», на улицы вышли поливомоечные машины. Всего на уборку мест массовых гуляний «Дорэкс» направил 10 единиц техники и 15 дорожных рабочих. «Зеленстрой» также предоставил 22 рабочих, которые убирались в три смены.

За сутки после празднования Дня города только машинами ОАО «Спецавтохозяйство» с улиц и мест массовых гуляний было вывезено около 750 кубометров твердых бытовых отходов, сообщили в администрации Чебоксар. Уже к четырем утра город был практически очищен от мусора. Улицы и бульвары, территория залива и Красная площадь выглядели в точности так, как они выглядят в обычные дни  чисто и ухоженно.

 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...