Сегодня: пятница, 24 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,11 57,52 EUR -0,17 62,09
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 85%
Чебоксарский Мега Молл соединят с новым торговым комплексом
На Градостроительном совете, прошедшем в администрации Чебоксар, предприниматель и владелец уже двух крупных торговых комплексов Николай Герасимов, представил еще один свой проект, который планирует возвести на месте бывшего хлопчатобумажного комбината
12 августа 2013, 12:51 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

 В администрации города Чебоксары прошло очередное заседание Градостроительного совета. На нем был рассмотрен объемный и значимый для города вопрос развития территории, принадлежавшей прежде хлопчатобумажному комбинату, сообщили в администрации Чебоксар. 

Свой вариант развития территории совету представил владелец торговых-комплексов Мега Молл и МТВ Центр Николай Герасимов. 

Судя по его рассказу, на месте хлопчатобумажного комбината появится еще один крупный торгово-офисный центр, который будет соединен с Мега Моллом  переходами. Объединенный объект представит собой крупный торгово-развлекательно-офисный комплекс. 

Благодаря этому, уверил предприниматель, значительно увеличится торговая площадь, что даст возможность располагать на ней магазины продвинутых брендов, требующие больших объемов, зонировать пространство. В здании также будут расположены офисные помещения. 

Сам проект Градостроительному совету понравился. У членов Совета было только одно пожелание к Николаю Герасимову — при доработке архитектурных форм здания учесть, что комплекс будет расположен в центральной части города, и поэтому строение, выходящее фасадом на второе кольцо улицы Калинина, должно быть неординарным, современным и единственным в своем роде.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко