Сегодня: воскресенье, 24 июня 2018 года
Курс валют: USD 98,87 EUR 63,23
Пробки: 3
Погода: +23 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 57%
Первый участок дороги по пр. И.Яковлева сдадут до Дня города
Такое заявление подрядчик сделал в ходе выездного совещания по реконструкции проспекта И.Яковлева, в котором приняли участие представители ОАО «Чувашавтодор», а также заместитель главы администрации Чебоксар по вопросам ЖКХ Герман Александров
12 августа 2013, 07:59 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

Представители подрядной организации сообщили, что  сегодня на участке от кольца 9-й Пятилетки до ул. Хевешская  ведется установка бордюрного камня, завершено фрезерование старого асфальта. Укладку  асфальта на кольцевой транспортной развязке у пр. 9-й Пятилетки дорожники обещали начать в ближайшие дни. Перед перекрестком с пр. Мира на глубине 4,5 метра идет укладка труб коммуникаций. Уже проложено 100 м, осталось еще 200 м. 

На другом участке, от путепровода до улицы Гладкова, закончили укладку черного щебня и крупнозернистого асфальтобетона.  Рабочие прокладывают дождевую и бытовую канализации, водопровод контактных сетей, наружное освещение. 

Германа Александрова волновало, как подрядчик собирается решить вопрос с движением транспорта по ремонтируемым участкам в День города. Он поручил ускорить проведение работ на объекте, чтобы не создавать дискомфорт для горожан и гостей столицы. Заместитель главы администрации г.Чебоксары по вопросам ЖКХ потребовал от дорожников организовать работу в три смены, чтобы успеть к сроку. В результате врио гендиректора ОАО «Чувашавтодор» Виктор Разумов дал слово, что до Дня города участок дороги у Привокзальной площади будет полностью сдан в эксплуатацию. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть