Сегодня: понедельник, 24 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 1
Погода: +12 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 64%
Первый участок дороги по пр. И.Яковлева сдадут до Дня города
Такое заявление подрядчик сделал в ходе выездного совещания по реконструкции проспекта И.Яковлева, в котором приняли участие представители ОАО «Чувашавтодор», а также заместитель главы администрации Чебоксар по вопросам ЖКХ Герман Александров
12 августа 2013, 07:59 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

Представители подрядной организации сообщили, что  сегодня на участке от кольца 9-й Пятилетки до ул. Хевешская  ведется установка бордюрного камня, завершено фрезерование старого асфальта. Укладку  асфальта на кольцевой транспортной развязке у пр. 9-й Пятилетки дорожники обещали начать в ближайшие дни. Перед перекрестком с пр. Мира на глубине 4,5 метра идет укладка труб коммуникаций. Уже проложено 100 м, осталось еще 200 м. 

На другом участке, от путепровода до улицы Гладкова, закончили укладку черного щебня и крупнозернистого асфальтобетона.  Рабочие прокладывают дождевую и бытовую канализации, водопровод контактных сетей, наружное освещение. 

Германа Александрова волновало, как подрядчик собирается решить вопрос с движением транспорта по ремонтируемым участкам в День города. Он поручил ускорить проведение работ на объекте, чтобы не создавать дискомфорт для горожан и гостей столицы. Заместитель главы администрации г.Чебоксары по вопросам ЖКХ потребовал от дорожников организовать работу в три смены, чтобы успеть к сроку. В результате врио гендиректора ОАО «Чувашавтодор» Виктор Разумов дал слово, что до Дня города участок дороги у Привокзальной площади будет полностью сдан в эксплуатацию. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм