Сегодня: четверг, 20 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,62 91,36 EUR -0,28 59,08
Пробки: 1
Погода: +16 °C Облачно Ветер: 1.2 м/с Влажность: 63%
Движение по ул.Гладкова Чебоксар восстановлено
Филиал Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» отрапортовал о завершении работ по монтажу тепломеханического оборудования узловой тепловой камеры ТК-1-31 по улице Гладкова
05 августа 2013, 15:05 | Мой город Чебоксары
Фото: mnogodizaina.ru

Подготовительные работы теплосетевого комплекса к предстоящему отопительному сезону на данном участке начались еще месяц назад, 1 июля. В результате с 00:00 1 июля движение автотранспортных средств по проезжей части дороги улицы Федора Гладкова со стороны дома №1 от пересечения с проспектом Ивана Яковлева до технологического разрыва разделительной полосы дороги было ограничено вплоть до 2 августа. Автомобилистам приходилось объезжать участок по проезжей части дороги со стороны здания Сбербанка. 

За это время, сообщили в ТГК-5, рабочие успели заменить в камере, находящейся по проезжей части дороги, металлоконструкции неподвижной опоры, секционирующую арматуру ДУ 600 мм, площадки обслуживания и строительные конструкции – ригеля и плиты покрытия.  

Всего за летний период по городам Чебоксары и Новочебоксарск ТГК-5 подготовит к эксплуатации 95,622 км магистральных теплосетей в однотрубном исчислении. В том числе в ходе ремонта на участке между проспектом Ленина и улицей Цивильской и вдоль сквера Чапаева планируется заменить 1490 п.м ветхих труб.


 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм