Сегодня: среда, 1 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,44 58,37 EUR +0,28 61,54
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 9 м/с Влажность: 86%
Проспект Яковлева в Чебоксарах отремонтируют в пять этапов
В столице Чувашии, как уже известно, реконструируют дорогу по проспекту Яковлева, на участке протяженностью почти два километра. Весь объем ремонта разделили в 5 этапов. На данный момент работа ведется на первом и втором этапах
30 июля 2013, 19:43 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Реконструкцию проспекта И. Яковлева на участке от Привокзальной площади до кольца проспекта 9-ой Пятилетки, протяженностью 1961 м, выполняет ОАО «Чувашавтодор».

Весь объем работ поделен дорожниками на 5 этапов. В настоящее время ремонт ведется на первом и втором этапах.

Как сообщили в Администрации Чебоксар, на данный момент на первом этапе от кольца 9-ой Пятилетки до ул. Хевешская сделали дождевую канализацию и сеть канализации К1. Кроме этого, вырубаются деревья, ведутся работы на объектах электроснабжения, троллейбусной контактной сети. Пока дошли до ул. Хевешской. Вместе с тем переустроили коммуникации и уширяются дороги.

На втором этапе от Привокзальной площади до ул. Гладкова проведены демонтажные работы, убрали остановочный павильон, киоск. Также расширили дорогу и провели фрезерование на площади 9 тыс. 46 кв.м.

На третьем, четвертом и пятом этапах ремонтные работы будут вестись на кольце 9-ой Пятилетки, подземном переходе, проспекте Мира, до Привокзальной площади.

Напомним, что завершение реконструкции запланировано на октябрь 2014 года. В этом году дорожники собираются завершить работы над всем наружными сетями, водоснабжением, водоотведением, теплоснабжением, газоснабжением и выносом сооружений связи.
 

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Следователи заинтересовались медицинскими госзакупками в Чувашии

На неустановленных работников Минздрава заведены уголовные дела за превышение должностных полномочий и растрату

ТЕМА ДНЯ

В республике поменяют нормативы потребления продуктов, входящих в потребительскую корзину

По итогам прошлого года столица Чувашии вошла в число тех городов России, которые сделали наибольшее количество добрых дел

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко